Так уж сложилось, что моя нынешняя соседка не прошла даже испытание первого поста в местном форт-боярде, и поэтому команда потеряла все ключи, а паспарту отправили остальных на съедение тиграм, поэтому я открываю вакансию. Персонаж был авторским, поэтому не буду намеренно копировать биографические факты, разве что только те, что жизненно необходимы в данном случае. Итак: — Табита (условно) по моим предположениям могла жить без родителей с одной бабкой или теткой. Ее также могла удочерить женщина, владеющая магической лавкой и прочими премудростями, но лучше, чтобы у Табиты это было в крови. — Еще лучше, если будет цыганкой, и предложенные внешности очень даже подходят под такой расклад. Поэтому тут открывается сразу столько вкусных подробностей про образ жизни, мировоззрение, общину, особенности характера, поведения и так далее, особенно если вдаться в подробности и немножко почитать про это. Интересно. — Суть в том, что она, так или иначе, осталась с одной бабкой/теткой, которая тоже вскоре скончалась/скончается, потому что при смерти, и Табита станет единственной наследницей такого несусветного богатства, как лавка премудростей. Что там продается, не стоит вам рассказывать, чушь всякая, безделушки в основном, кирпичная крошка, обереги, книги с заклинаниями якобы, в общем вся вот эта таинственная фигня для тех, кто верит. — Наверное, Табита довольно скептически относится к магазину, в смысле, продавать вещицы каким-то хипстерам — ужасно глупо, но это помогает ей не замерзнуть зимой, иметь свою корку хлеба с маслом и возможность иногда немного ширнуться и бахнуть. Однако какие-то потомственные дары в ней живут, и она чтит и хранит в себе эти дары, уважает настоящую магию (или как это назвать), которой владели все женщины в их роду. То есть, Табита девушка современная и не ходит в черных шляпах, как будто она из Ковена пришлепала на метле, просто она гордая цыганка. Вот так. Может погадать. По руке, по венке, по чаинкам и по количеству волосков вокруг залысины. — В связи с тем, что у нее все-таки имеется какой-то, скажем так, дар, с девушкой происходят разного рода странности, типа галлюцинаций и потусторонних голосов, которые провоцируют бессонницу и небольшой сдвиг по фазе. Она начнет жестко параноить, налегать на наркотеньки еще больше, все пойдет по известному месту, ее положат в больницу и посчитают душевно больной. Но на самом деле у Табиты должно что-то произойти в жизни такое, что будет ее преследовать постоянно, и каждый раз когда она, кажется, убегает от этого, заживая новой жизнью, тени снова настигают ее и опять начинают свою веселую игру с ее разумом. То есть все дело тупо в психологии, над ней висит какое-то деяние, чья-то смерть или просто потеря близкого человека, с которой она не может справиться. — Ол ин ол, мне хочется, чтобы она прошла большой путь от смывания своей жизни в унитаз с привлечением наркотиков, иногда тяжелых, потому что а) в принципе живет так всегда, одним днем, не заботится о себе и тому подобное; б) ее одолеют призраки прошлого, и она попытается таким способом от всего сбежать; сквозь тяжелые муки, агонию и множество усилий и разочарований до реабилитации. Это если рассматривать какой-то округленный конец, так вы вполне можете творить с ней что захотите впоследствии.
Для чего нужна мне? Для соседства и дружбы. По сути, Бруно — это ее спасительная соломинка (хотя ему самому помощь не помешает порой) и, кажется, единственный друг, с которым они изначально не собирались никаких отношений заводить, кроме чисто конкретно соседских. Но так уж вышло, что когда Табиту накрыло, рядом оказался Киль, не бросил в беде пылающую цыганскую душу. В общем, это все обговаривать стоит уже лично, потому что хочу плясать от вас и ваших намерений. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Больше настаиваю на Стелле, потому что просто она офигенная, хотя Зои тоже офигенная, и они обе совершенно не заезженные, поэтому выбирайте. Могу рассмотреть ваш альтернативный, но похожий вариант. /мигает в торону Стеллы/ Не жду от вас ничего сверхъестественного, только грамотности, умения пользоваться примитивными текстовыми редакторами, наверное, и постов от первого лица. |