23 Jump Street
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22015-07-17 14:04:14
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой стажер |
yuri pleskun | я назову тебя Майк |
от 18 до 20 |
ОТНОШЕНИЯ |
сразу скажу, что отношения у нас не сложатся с того самого момента, как Майк переступит порог заведения, где работает Ной. стажер начнет хамить и грубить, вести себя вызывающе, вставлять палки в колеса, а на деле будет полным профаном. но обстоятельства сложатся в пользу задиристого малолетки, МакЛарену придется оставить рабочее место на определенный срок, так, что передать все обязанности, кроме, как на Майка у Ноя не будет выбора. это будет что-то в стиле, я сейчас тебя выгоню, но перезвоню завтра, потому что, я в глубокой жопе. а после возвращения МакЛарену просто напросто станет жалко паренька, который, пусть и криво, но горбатился на него целый месяц. словом, будут уживаться, а Майк - пользоваться добродушием босса. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
ищу человека самостоятельного, склонного к полному саморазвитию. не откажу в любой помощи, поиграю, накормлю, напою и еще денег заплачу) приходи, малолетний засранец и я тебя втяну в очень интересную историю. |
Поделиться82015-09-29 13:14:46
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец] |
Luke Evans | Richard Hogan |
40-42 |
ОТНОШЕНИЯ |
Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей. |
Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите. |
Поделиться112015-11-08 11:46:15
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя сестра |
STACY MARTIN | ....KENNEDY |
ОТНОШЕНИЯ |
Моя героиня впала в кому на 6 месяцев и потеряла память в результате автомобильной катастрофы и в данный момент живет с бывшим мужем, который не сообщает ей, что бывшим он стал от того, что не смог принять её бесплодия и поддержать её. Он хочет восстановить отношения, а она забыла всё, связанное с ним |
Я не хочу Стейси Мартин из Нимфоманки. Я очень хочу опытного игрока, который может изобразить увлекающегося, но не глупого человека. Страсть, смешанная с разумом. Отыгрыши в настоящем и прошлом будут активно приветствоваться. Красиво сделанную графику не обещаю, но что-нибудь нашаманить могу. Предлагаю себя, свои обнимашки, слегка ненормальные порой идеи ситуаций и регулярное тыканье в средствах связи "пойдём поиграем, я придумала". 18+, но главное чтобы у вас мозги были в адекватом 18+. |
Поделиться122015-11-23 01:00:35
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя [сестра-двойняшка] |
| tessa ingram |
24 Y.O. |
ОТНОШЕНИЯ |
Ты такая же сумасшедшая, как и я, Тесса. Просто ты красиво притворяешься перед папой, ведь ты его любимая дочь, его золото, а я - вечная головная боль. Но ты совсем не тот ангел, каким хочешь казаться для всех. Ты кормишь меня нравоучениями, но сама поступаешь так же, разве это справедливо?
Ты скажешь мне, что я шлюха, которая связалась с сомнительной компанией, но однажды ты перепала с моим парнем, а я... Простила тебя! Ты моя сестра, а он... Я знаю его, он сущий дьявол, может, поэтому я приняла твою сторону, все еще находясь на его половине. Однако если бы так поступили с тобой, ты бы не простила. Даже меня. Ты хуже, чем я, потому что не искренняя, никогда не знаешь, что творится у тебя в голове, потому что ты улыбаешься слишком приторно, но почему только мне это так очевидно. Мы обе не святые, а ты решила выгодно врать всем вокруг, выставляя меня под обстрел, чтобы твои косяки не были на фоне моих значительными. Ты хитрая и очень продуманная. Выбрала хорошую репутацию свободе, но по-прежнему творишь ужасные вещи. Я наркоманка, а ты просто принимаешь какую-то дрянь с приятелями, я шлюха -а ты спишь с сомнительными мальчиками в клубах и вытаскиваешь лифчик в барах через рукава. Иногда нас путают! Но даже тогда ты говоришь, что весь треш творила Ви, а ты все еще папин ангел. |
Вышло как-то сумбурно и не очень ясно, но всю историю нашей семьи заинтересовавшейся я изложу в лс. Мне нравится этот образ, лицемерка и врушка, но такая любимая мной, ты же моя сестра, моя кровь, поэтому мы очень близки, пусть и находимся вечно в состоянии напряженности. Мы не конфликтуем, просто у нас не выходит мира. Я готова пойти на смену внешности, Соня хороша, но не принципиально. Пишу от 4 тысяч символов, могу больше. Хочу такого же игрока, заинтересованного в игре в первую очередь. Пишу я не очень часто, скорость игры комфортная, подстроимся, ты просто приди и радуй меня, кисонька. А иногда ужасно беси! Люблю общаться, могу и вне форума, поэтому буду рада, если сойдемся еще и лично. Жду тебя <3 |
Поделиться132015-12-06 19:47:03
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мама] |
JESSICA LANGE | ELIEN BENFORD |
59 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
Сказка о Золушке никогда не вызывала в тебе того отклика, который находила и находит во многих девичьих сердцах. Дочь английского барристера, получившая образование достойное леди, предпочла всем благам высшего общества английской провинции нескучную жизнь на просторах страны «грез и возможностей», так называла ее мать Соединенные Штаты. |
Ничего идиллического вроде «типичные дочки-матери» не может быть в принципе. Зато отношения двух женщин, заново узнающих друг друга, влияющих на жизни друг друга и принимающих судьбоносные решения - будут иметь место в самой что ни наесть развернутой форме. Я люблю маму, но долгие годы отчуждения много вытеснили из сердца дочери, и многое поменяли в мировосприятии матери. Кроме того вместе нам предстоит пережить ни одно потрясение.Приходите надолго, потрясающей женщиной, буду любить, дарить подарки и писать с вами интересные сюжеты. Очень жду, брат любимый с раннего детства присоединяется в ожидающем экстазе |
Поделиться152015-12-19 21:58:30
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя подруга и сводная сестра |
carlson young | nora hoffmann |
23-25, не меньше, не больше |
ОТНОШЕНИЯ |
итак, где-то за года два до моего рождения у моих родителей был не самый лучший период отношений, дело шло к разводу. разумеется оба решили как-то отвлечься, но если моя мать пошла по барам, то мой отец — к твоей матери. не знаю, что и как там было, но вскоре появилась ты, мой папа даже захотел уйти к тебе и твоей матери, но вдруг мои родители узнала о том, что мама беременна мной, а потому всё осталось таким, каким было. мы с тобой встретились через семнадцать лет после моего рождения. мы по какой-то случайности [?] обе полюбили балет и пошли в одну балетную школу. с самого начала наши отношения не очень заладились, мы с тобой только и делали, что соперничали, но вскоре что-то такое случилось — вместе решим, что конкретно, — после чего мы с тобой стали самыми настоящими подругами. да такими хорошими, что наши гулящие родители вскоре об этом прознали и начали суетиться, ведь тайна так могла раскрыться. но разве нам есть хоть какое-то дело до того, что наши родители думают о том, с кем мы должны водиться? конечно же нет, мы продолжили дружить, я тебя даже вскоре познакомила с лучшим другом моего молодого человека, с которым ты спустя какое-то время начала встречаться [глянь мою заявку в нужных м]. вообще всё складывалось просто прекрасно, но такого ведь не бывает. ты всё ещё моя очень хорошая подруга, которой я очень дорожу. |
я очень хочу, чтобы ты появилась, так как мне действительно нужна подруга и сестра, с которой я могла бы пожаловаться на свои отношения и которая не будет закатывать при этом глаза, а поймёт и пожалуется в ответ. идей и планов у меня куча, окружу тебя любовью, заботой и кучей графики, если ты того захочешь, ну и игрой, разумеется ;з и Аарона мы тебе тоже найдём, если ты придёшь раньше него, обещаю skype: incredibledisaster |
Поделиться162016-01-06 11:28:20
Я уже давно ищу тебя, ведь ты тот, за которым я пойду в ад и обратно.. |
GERARD BUTLER | JOHN TORENTO |
| ВОЗРАСТ: 35-43 ПРОФЕССИЯ : ныне владелец корпорации ОРИЕНТАЦИЯ : гетеро |
ОТНОШЕНИЯ |
#вдохновение2 Немного предыстории. |
Планы на персонажа вполне конкретные, развод с прежним мужем, вторая свадьба, дети и так далее, при этом отношения получаются на практике не такие плоские, как я сейчас вам преподнесла. По первому требованию сброшу свою анкету в лс, если пожелаете. Пишу посты от 5000 до 10000 знаков от 1 лица. Есть аська-скайп-вк. Все, о чем я не упомянула - Ваш полет фантазии. Тут сейчас должны пойти обещания и сладостные признания, но увы и ах, я не умею подлизываться. И посему скажу просто: приходите, и убедитесь в том, что не пожалели |
Поделиться182016-01-26 23:16:37
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой преследователь |
Elijah Wood | Blaze Maxwell |
30-34 |
ОТНОШЕНИЯ |
Я тебя совсем не знаю, а вот ты... Ты одержим мной, твоя квартира обклеена моими фотографиями из каталогов и фотосессий, на твоём компьютере множество видео с показов с моим участием и другими записями, где есть я. Ты читаешь каждое интервью со мной и подшиваешь их в какие-то папки. Твоя квартира - твой маленький рай, где я окружаю тебя со всех сторон, где я только твоя, где я принадлежу только тебе, где ты тщательно уничтожаешь моего мужа, оставляя себе только меня. |
Не берите роль на два дня. У нас с мужем большие планы на вас. Но не смотря на это, наши планы когда-нибудь закончатся, а персонаж останется, поэтому развивайте его не только с нами, чтобы доктор Максвелл не был односторонним. Внешность сменить можно, но выберите что-нибудь не менее маньячное, пожалуйста. Связаться со мной можно в гостевой. |
Поделиться192016-02-08 10:56:32
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой кузен |
Shawn Roberts* | ххх Connelly* |
29-30 |
ОТНОШЕНИЯ |
Ты – мой кузен по материнской линии. Твой отец – родной брат моей матери. Как и я, ты единственный ребенок в семье, и поскольку мы росли в одном городе, то не были чужими, хотя разница в возрасте не давала нам стать особенно близкими. Я была еще маленькой десятилетней девочкой, когда ты вдруг исчез из моей жизни. Насовсем. Просто вдруг тебя не стало. Несколько лет спустя мать по пьяни рассказала мне, что ты сидишь в тюрьме… за убийство. Я не знала, правдивые это были обвинения или их на тебя повесили, не знала, какие были обстоятельства. Но прошло 8 лет, я уже живу в Филадельфии с родным отцом, у меня другая жизнь, и о тебе я вспоминаю все реже. И вот я отвечаю на звонок с неизвестного номера, а на том конце провода – ты. Ты досрочно освободился и понял, что в Коннектикуте жизни не построить, и, узнав где я теперь живу, приехал в Филадельфию… Но намерения у тебя отнюдь не братские, но этого я пока не знаю… из био
Ты узнал, что мой отец богат, и что я живу на полном и практически безлимитном его содержании. И решил, что легче, чем самостоятельно зарабатывать, просто сесть мне на шею под предлогом того, что кроме отца ты – мой единственный родственник здесь, что я ну никак не могу оставить тебя голодным на улице, поскольку отсидевшим стоит огромного труда найти работу. Вообще я не из тех, кем можно манипулировать, но у тебя единственного это каким-то непостижимым образом получается, возможно, ты прекрасный психолог не по образованию, но по призванию. из био
|
Я ищу такого соигрока, который не пропадет посреди эпизода, да и вообще не пропадет. Такого, который не только будет зависеть от меня, но и станет вполне самостоятельным персонажем. Мне нужен тот, кто действительно хочет играть. |
Поделиться202016-02-19 15:32:58
дел амурных пост |
внешность: Grant Gustin only | |
. Резок, вспыльчив, импульсивен. У тебя сильный характер и эта особая потребность — во всем быть первым. При этом тебя не волнует, что ты можешь показаться перед другими бестактным, слишком прямолинейным и самовлюбленным. Откровенен и неравнодушен, не останешься в стороне и будешь бороться за справедливость: это оправдывает тебя в своих глазах. Оптимист, удачлив, самоуверен; ты веришь даже в самые неосуществимые цели и не сдашься, пока не достигнешь желаемого. С тобой можно без страха и сомнений браться за общее дело и не бояться за успех. Заявка сыровата и линия толком не продумана, но, я уверена, совместными усилиями мы сообразим что-то стоящее. Прежде чем погружаться в обсуждения по поводу игры, сначала я спрошу пост, чтобы, в случае чего, не мучить никого из нас и разойтись, не теряя времени. Первое или третье лицо, объём от 7-8 тысяч. Не издевайся над правописанием и русским языком в целом, подавай идеи и будет нам счастье. Также попрошу пройти мимо любителей набрать с десяток ролей, а потом кормить меня обещаниями и уверять, что пост существует где-то в чертогах вашего разума. Я слишком стара для этого дерьма, избавьте :D вот и всё, в общем-то, найдись и приди скорей :з |
связь: лови меня в гостевой |