#9 KINGS OF LEON – Closer
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412015-01-23 19:56:22
r e v e l a t i o n s
И посему вы проклянете ваши дни,
и годы вашей жизни прекратятся;
велико будет вечное
о с у ж д е н и е,
и вы не обретёте никакой милости.
Поделиться8452015-01-23 22:04:29
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
Поделиться8472015-01-23 22:38:31
• с ю ж е т • о к а н д р е й н е • н у ж н ы е • а к ц и и •
может в другой стране - там, где не тает снег, бабочкой на стене дремлет минувший век -
пленник иной зимы, той что ушла давно, линию злой судьбы соединив в кольцо.
kandreyn. the dark side of history
Поделиться8492015-01-23 22:46:55
C R O S S D O M
We need: Simon Lewis, Magnus Bane, Alec Lightwood, Jocelyn Fray, and others.
Поделиться8502015-01-23 23:41:29
М ы О т к р ы л и с ь !
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — Король.
Ключ отмыкает Таинство Лабиринта,
И Таинство само становится Ключом,
И содрогнется вся Земля.
Ключ да последует за Чашей звезд домой,
Дабы за одну луну погасить пламя, изрыгаемое драконом,
Не то погибнет Ключ, Земля разверзнется, и поразит растения свирепая болезнь, и дней конец наступит. ©
Поделиться8532015-01-24 04:11:06
WHERE WILL YOU GO?
"Свое дело он изложил кратко: он знал о том, как ты пытал магглов, и был готов рассказать об этом властям, таким образом сразу приговорив тебя как минимум к пожизненному заключению в Азкабан; однако был он готов и промолчать, если ты вдруг согласишься стать его зятем и супругом его единственной дочери."
A Q U I L O N E M
Поделиться8552015-01-24 10:37:08
М ы О т к р ы л и с ь !
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — Король.
Ключ отмыкает Таинство Лабиринта,
И Таинство само становится Ключом,
И содрогнется вся Земля.
Ключ да последует за Чашей звезд домой,
Дабы за одну луну погасить пламя, изрыгаемое драконом,
Не то погибнет Ключ, Земля разверзнется, и поразит растения свирепая болезнь, и дней конец наступит. ©
Поделиться8562015-01-24 10:45:52
Она только недавно вновь стала человеком и до сих пор не понимает и не принимает условности человеческого мира. За восемь лет она привыкла жить по законам природы, где выживает сильнейший. Для неё стая - всего лишь способ охоты на более крупную дичь, а личная территория - почти жизненная необходимость. Она не доверяет никому кроме себя и своего Койота (духа, который помог ей выжить, который стал её частью, и у которого есть собственный взгляд на мир).
Но на Teen Wolf. Bellum sanguinis её ждут и готовы помочь ей стать достойным членам общества любящий отец Питер Хейл, старший товарищ Ринго Вуд и наблюдатель Алан Дитон. Гарантируем быстрое вливание в игру и активное участие в развитии сюжета!
Поделиться8602015-01-24 12:35:39
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
http://crossroad-supernatural.ru/viewto … p=4#p54009
Отредактировано PR (2015-01-24 12:41:38)