[align=center][url=http://cross.hutt.ru/][img]http://funkyimg.com/i/JJP1.png[/img][/url][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#bcb000][align=center][b][i][url=http://cross.hutt.ru][size=14]BROOKLYN BABIES[/size][/url][/i][/b][/align][/td] [/tr] [/table]
#6 KASABIAN - Club Foot
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться12014-09-14 17:52:48
Поделиться8412014-10-11 09:10:26
LIGHT 'EM UP разыскивает
Блейна Андерсона и Рейчел Берри
Поделиться8422014-10-11 09:27:55
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
Осенняя акция
Супер-льготный пиар от Flyleaf!
Поделиться8432014-10-11 09:47:27
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". ©
Джокер
INJUSTICE: NO MAN'S LAND Разыскивает своего главного злодея - Джокера! Торопитесь, роль безбашенного Клоуна все еще свободна и ищет своего обладателя.
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"© Найтвинг / Дик Грейсон
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться8492014-10-11 10:51:50
Поделиться8522014-10-11 10:56:16
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". ©
Джокер
INJUSTICE: NO MAN'S LAND Разыскивает своего главного злодея - Джокера! Торопитесь, роль безбашенного Клоуна все еще свободна и ищет своего обладателя.
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"© Найтвинг / Дик Грейсон
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться8532014-10-11 10:56:28
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мир пятерни. срез ночи. и мир ресниц
тот и другой без обозримых границ
и наши с тобой слова,
помыслы и дела
бесконечны, как два
ангельские крыла c.
Поделиться8562014-10-11 10:57:08
На Glee: The power of music
Необходимы как воздух:
Рейчел Берри
Рекомендуемая сверхспособность:
Зрительное внушение
Финн Хадсон
Рекомендуемая сверхспособность:
Сверхчеловеческая выносливость
Поделиться8592014-10-11 11:08:32
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...