Нам пять лет. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Manhattan
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться812016-04-13 16:42:09
Поделиться822016-04-15 16:10:02
Имя персонажа: Jeremy Porter | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться832016-04-18 14:30:37
(с) Мэл
Киган и широта сибирской души
| |
[float=left][/float]От соигрока: До сих пор не понимаю, как ты столько времени проходил свободным – но Мася не дурак и не из робких, я мимо такого сокровища не пройду. То, что мы сыграемся, я поняла еще из первой – испытательной игры) Начиная с твоего первого поста мне и в дальнейшем – вряд ли я когда-нибудь буду неудовлетворенной в игре, ибо ты – что-то с чем-то) |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Уж лучше отдать душу Дьяволу, чем пытаться продать ее Богу | Рэй и Медея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
stories from coma | Сид | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
refill my heart with your pure emotions | Дамиан и Марагрет | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Нам нужно разобраться в себе | Диана, Эллингтон и Джефф | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Её руки подготовлены не были к драке, и она не желала победы | Алесса | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Всем апрельского тепла и солнца! Мужу персонально шлю дождевые тучи, ибо его нос предпочитает тень и прохладу. С вами снова я, Хайди Аддерли, в нашей постоянной колонке творчества. Признаться, эта неделя выдалась весьма оживлённой и насыщенной, отчего я слегка устала. Поэтому в настоящий момент, растянувшись на любимом пятнистом диване подобно амёбе с несколькими ложноножками, я в который раз восхищаюсь работами наших прекрасных мастеров, что снова радуют нас дивными красками и переплетениями стилей, свидетельствующими о высоком уровне мастерства и креативности. Согласитесь, гремучая смесь, не так ли? И первой открывает наш парад Герда Гёт, удачно играя с цветами. Один и тот же аватар представлен в стольких оригинальных колоризациях, что и глазам впору разбежаться: не знаешь, какой вариант выбрать. Впрочем, я уверена, что в теме мисс Гёт каждый найдёт свой излюбленный стиль и, несомненно, захочет обзавестись персональным подарком: Деметрия Гектус на этот раз демонстрирует своё умение работать с анимацией, делая весьма чувственные и утончённые работы. Чего стоит одна цветовая гамма, вызывающая на душе лёгкое умиротворение и спокойствие. Определённо: на такой комплект хочется смотреть вновь и вновь, каждый раз выискивая в плавных деталях нечто новое и оригинальное, что невольно остаётся в памяти и изредка будоражит её: |
Поделиться852016-04-26 14:05:26
Алистер и его переживания
| |
[float=left][/float]От соигрока (Алесса): |
| |
| |
| |
| |
| |
|
"И вообще отойдите, мне с Вами неэлитарно" | Рэй и Скарлетт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
And I don't care it's obvious I just can't get enough of you | Нейт/Грэм и Джефф/Дрю | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Здравствуйте, я ваша дочка | Лианна и Анаквад | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I can be your whore | Гаррет и Эйдан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Давным-давно, в одной далекой далекой Галактике... | Алекс и Валери | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float]Погода была ужасная, принцесса была прекрасная, именно под таким девизом я приветствую сегодня жителей острова и открываю колонку творчества. Ждали весны? Ждали, а вот весна нас не очень, поэтому за окном на редкость мерзопакостные дождь и ветер вместо долгожданного солнышка. Достали легкую одежду? Зря, убирайте обратно. За единственным исключением - "шубы" наших мастеров", которые можно носить при любой погоде, настроении или просто "хочу и все". = Ударной следующей недели всем и оставайтесь на счастливой волне! |
Поделиться882016-05-03 09:28:02
Леннарт и его счастье
| |
[float=left][/float]От соигрока: Мое солнышко, скажи, невероятно приятно видеть свой лучший пост в таблице? Удвой эти чувства и тогда ты узнаешь, что чувствуя я, видя тебя в таблице!) Мне вдвойне приятнее, что он твой, потому что ты этого заслуживаешь, и я безумно горда за тебя. Каждый твой пост - это отдельный мир, куда я погружаюсь, и, честное слово, я бы осталась там навсегда, настолько это мир прекрасен, глубок и искренен. Каждое слов, написанное тобой, несет особый смысл, а каждая эмоция, проявленная в посте - это эмоция настоящего человека, живого, от того все твои персонажи такие и живые, как и ты сам. От того мои эмоции на твои посты всегда такие бурные, яркие, потому что ты всегда затрагиваешь все самые потаенные частички моей души, вытягивая оттуда все самые глубокие эмоции, которые удается скрыть от других, от тебя нет! Огромное спасибо тебе за нашу игру, полную настоящих эмоций, которые уже стали моей зависимостью. Мне просто безумно повезло с партнером, а ты мой партнер, моя любовь, которую я никому не отдам, но я рада, что у других есть возможность читать твои посты и я уверенна, вдохновляться ими так, как вдохновляюсь я. Место в табличке совершенно заслуженное, и я хочу любоваться тобой прямо на самом видном месте и продолжаться гордиться тем, что у меня такой мужчина ** Я желаю и дальше не останавливаться, писать и писать посты мне, и также вдохновлять всех на посты, планка у которых с каждым разом все выше и выше. Иногда я думаю, что писать еще лучше невозможно, но ты все равно это делаешь и все равно открываешь мне новые, невероятные эмоции, за что тебе большое спасибо, мое солнышко. |
За закрытыми веками так легко и просто вспоминается его лицо. Никогда раньше она не вглядывалась в эти черты так внимательно, чтобы разглядеть первые морщины. По крайне мере это выглядело в памяти Анны именно так. Женщина передернула плечами, кутаясь в шаль. Никогда ей не привыкнуть к этому имени, как бы она не старалась. Ее мягкое, французское Аньес, совершенно не подходило для этих мест, как бельмо на глазу выделялось и приковывало к себе не нужное внимание со стороны. И когда было принято решение, что имя необходимо сделать менее приметным, выбор пал на Анну. Но это не было ее именем, так непривычно, что она почти не реагировала на него, могла продолжать заниматься своим делом, пока уверенная сильная рука не потреплет ее по плечу, привлекая ее внимание. В день, когда Алексей сказал ей, что за ними непременно придут плохие люди, его лицо выражало столько эмоций, что Анна совершенно не знала, за какую из них она именно должна ухватиться и какую из них обязана лучше других запомнить. В ту минуту Морозов вел внутреннюю борьбу с самим собой, подбирал слова, чтобы не напугать ее, чтобы у нее не возникло мысли, что рядом с ним она в опасности, чтобы Анна не кинулась в лес, в надежде спастись там, среди лютого холода и вековых сосен. | |
| |
| |
| |
| |
|
Won't you fly high, free bird? | Джеки и Райан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Завтра я зажгу для тебя все звёзды | Алиссия и Томас | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Fight For All The Wrong Reasons. | Себастьян и Кит | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
1 этаж | Окрестности корпуса | Матиас, Амелия, Киллиан, Дитрих | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Принцесса и Людоед | Анжелика и Роджер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Добра тебе прекрасный остров! И с первомаем тебя, Манхэттен! Все чаще я попадаю в кресло редактора в какой-нибудь очередной праздник, пока остальные поедают куличи и поздравляют друг друга праздником, я одна-одинешенька сижу в "редакции" и изучаю очередную порцию графики, которую ну никак нельзя оставить без внимания. |
Поделиться912016-05-10 13:53:27
[audio]http://pleer.com/tracks/5844628Wwir[/audio] …Доброго времени суток, любимый остров! Я поднимаю за вас бокал сухого новозеландского Совиньон Блан и искренне верю в то, что длинные майские праздники вы проводите отдыхая и наслаждайся, несмотря ни на что. Пусть друзья и родные заряжают вас оптимизмом, хорошим настроением и оптимизмом, а это, в свою очередь, пусть находит отражение в вашем творчестве. Благо, на Манхэттене всегда есть все необходимое для услады даже самой капризной музы – о проводимых конкурсах и событиях можно узнать из шапки форума, но, дабы никто ничего не упустил, давайте я побуду в этот вечер вашим гидом. И мусь, ты же понимаешь, что я не мог хоть ненадолго взять "микрофон в свои руки", чтобы поздравить тебя с наградой, которая впервые появляется в этом профиле, а Винни - один из твоих крутейших героев. То, что я тебя люблю, думаю, и говорить не нужно, хотя порой хочется об этом орать. Ты - один из лучших авторов Манхэттена, ты - одно из его важнейших составляющих, ты - это просто ты, не будь тебя, я знаю, что давно бы не справился. Моя поддержка, моё вдохновение, мой настоящий друг, перед которым я могу быть просто собой, без образов и прикрас, а это очень важно. Спасибо, что идут годы, а твое присутствие на острове всё так же заметно и значимо. Винни и его отцовская теплота
| |
[float=left][/float]От соигрока: Здравствуй, любимый! Я пишу тебе это письмо, потому что ты – самый лучший. И сегодня так считаю не я одна. Ты ведь знаешь, что любое твое творение – лучшее для меня. Я с особым трепетом впитываю каждое написанное тобой слово. Раскрываюсь текстам навстречу, чтобы принять в себя все мысли и чувства. Я люблю чувствовать каждую эмоцию и вздыхать в унисон. И только у тебя получается проводить меня в этот мир нереальных ощущений. Я рада разделять с тобой творчество, ведь ты – самый лучший партнер на свете. Трепетный и внимательный, во многом своенравный, но зато какой смелый. Другие не умеют так мыслить, в них нет того особого таланта, какой ведет тебя в творчестве. И, благодаря этому особому умению, тебе подвластно все. Трагические сюжеты, которые так больно ранят наши сердца, сменяются идиллическими зарисовками о счастье, а за этой эйфорией обязательно следует комедия, и тогда мы с тобой смеемся до слез. Мы не боимся казаться глупыми, странными, грустными и даже пошлыми. И все это благодаря тебе. Твои таланты и буйные чувства, которые ты выплескиваешь, все эти сумасшедшие, порой откровенно дурацкие (и оттого по-особенному прекрасные) идеи приводят нас к новым жизням. Ты, играя, тасуешь образы, отпускаешь их, позволяя изведать новые грани, и тем самым восхищаешь всех, а меня в особенности. Я не раз говорила, как восхищает меня твой творческий потенциал и как же приятно говорить прилюдно о том, что ты – лучший. Для меня еще и единственный, ведь мы соединяемся… И наши картинки идеальны в своих изъянах. Они курьезные, смешные, счастливые и порой печальные, но ни одна другая картинка мне не понравится, потому что так рисовать можешь только ты. Ты – мой любимый художник, и чтобы рисовать шедевры тебе не нужны кисти, всего лишь буквы, которые можно складывать в слова, а их, в свою очередь, у тебя так здорово получается собирать в предложения. Можно писать красиво, можно писать складно, соблюдая все правила языка, но только по-настоящему талантливые писатели умеют писать феноменально. Именно такими я вижу твои тексты. Я поздравляю тебя с этим небольшим, но очень ценным достижением. Ты давно это заслужил. Люблю, целую, |
| |
| |
| |
| |
| |
|
All the endings | Дейна | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
All this and Heaven too | Андромеда и Трэвис | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Just Buried | Сид | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Sense and Sensibility | Флинн и Джиневра | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Прятки в одиночку. 2 этаж | Маркос и Вероника | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Доброго вечера!
|
Поделиться932016-05-16 12:52:11
(с) Амелия
Киран и его братские чувства
| |
[float=left][/float]От соигрока: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
| Some cops are born. Others are made | | Мирра/Джесс и Эл/RPS-969 | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Madness in me | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
А почему бы и нет? | Зейн и Деметрия | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Спорим? | Дейна/Клэр | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Не голый - у одежды цвет телесный! | Натаниэль и Рудольф | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться942016-05-18 16:09:41
| Имя персонажа: Эбигейл Уолш / Abigale Walsh. Я настаиваю на таком сочетании, но если совсем не нравится - Эби может быть вторым именем, а первое – на Ваш откуп. | ||
| |||
С участием Эби, недавний пример
| |||
| |||
| |||
Имя персонажа: Рита Мэй Сорель | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться952016-05-21 17:12:08
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться962016-05-23 14:39:51
Томас и ежедневные радости работы копом
| |
[float=left][/float]От соигрока: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
I said maybe | Натаниэль и Марсель | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
.вечно падай ко мне небом огромным | Елена и Родерик | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Давай согреем солнце нами | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Who can tell when summer turns to autumn | Зеро и Элеонор | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Каждый кузнец своей судьбы | | Эл и Рональд/Рейн | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться972016-05-25 16:18:45
Нам пять лет.
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Поделиться992016-05-30 15:02:04
Дэйна и ее переживания
| |
[float=left][/float]От соигрока (Мэдисон): |
| |
| |
| |
| |
| |
|
recognized you at once | Джиневра/Молли и Рипли/Джек | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Привет, я - ваше счастье | Эон, Картер и Юджин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Потерянные неприятные воспоминания | | Эл | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
unexpected call | Лианна и Мелисса | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
THE GAME: Staying alive | Мэллори и Рауль/Мистер Никогде | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться1002016-06-01 15:26:12
Нам пять лет.