Самира и ее восточное очарование
| |
[float=left][/float]От соигрока: Я долго думал, что же здесь писать, а потом еще дольше, как к этому приступить. Начну с самого начала, но не знакомства, а игры, потому как играть вместе мы начали именно на Манхэттене. Первую игру помнишь? Я могу ошибиться, но это была Хлоя? Мы встретились в аэропорту, рассказали друг другу тайны и сбежали подальше, чтобы на первой же вечеринке понять, что теперь нам придется жить с тем, что случайный незнакомец, что знает о тебе непростительно много - будет рядом. Какая-то значимая и символичная игра вышла, если бы мы верили в судьбу. Кто был потом? Ева или Клэр? Можно порыться в архивах, но давай просто вспомним Еву, я уверен, что ты по ней скучаешь. С Евой быть знакомыми посчастливилось разом двум моим мужикам. Поверь, я тоже по ней скучаю, по той ее драме и душевной близости, что выпала Адриану, по деловой встрече и глупейшей драке с ее мужиком, которой она обернулась, что досталась, конечно же, Каррере. Самое время воскликнуть: Oh Lord, please don't let me be misunderstood. Но мы друг друга всегда понимали, правда? |
Первое мнение всегда обманчиво | Алекс и Валери | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Cancelled?! No way! | Уилльям и Каролина | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Unknown | Мария и Марго | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Savages | Эммануэль и Матиас | |
описание
| |
[float=left][/float]- То есть как это «не должен»? – переспрашивает зачем-то Денаро, выпрямляясь, но с пола не поднялась – ей не хотелось говорить на равных, не хотелось скандала, не хотелось оскала, а так она была похожа на ребенка, слушающего поучительную историю от своего родителя. – Если ты не забыл, Морозов все еще часть той договоренности с Тони, пусть мы не ставили его в известность касаемо некоторых деталей… - старик был удовлетворен тем, как все в итоге прошло. До истинных мотивов задания «убить фон Хорст» Денаро и Росси так и не докопались, но, раз уж смерть Станислава пришлась по вкусу Монтана, то выводы напрашивались сами собой – он хотел запустить свои руки в дела корпорации, причем залезая прямо с головы, не кичась прибегать вот к таким, варварским (но действенными) методам. По правде сказать, даже смерть Вероники не дала бы такого эффекта – тут Тони мог бы насладиться жалким зрелищем, в кое бы превратилась Денаро, но на этом все бы закончилось, потому что фон Хорст составлял большую угрозу всему, что было охоче до дел «Амбреллы» и засовывало свои носы из вне. Завоевав своей изобретательность расположение доно Монтана, Денаро не спешила отпускать поводок, на котором удерживала Морозова – отданный ему приказ касаемо Вероники не казался итальянке обусловленным исключительно ее сантиментами; она свято верила, что стелет себе соломку на будущее, и что информация, которую ей будет сливать Медведь, сыграет когда-нибудь на руку. | |
[float=left][/float] | |
Savior | Вероника и Алексей | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
Открыв своим ключом, Джон вошел домой. Он знал, что сегодня у Хелен выходной, поэтому он был готов к ее присутствию. Пес встретил хозяина радушным вилянием хвоста и тотчас подсунул морду под руку мужчины, лизнув пальцы. С кухни доносились звуки гремящей посуды и включенной воды. Мужчина оставил сумку на пуфе у входной двери. | |
| |
| |
| |
| |
|
[float=left][/float] С радостью шлю пламенный, не по-осеннему теплый привет всем обитателям Манхэттена, потихоньку запасающимся шапками-ушанками и овчинными тулупами к предстоящему зимнему сезону! С вами уже замерзшая, но все еще живая Мэдисон Монтгомери, впервые бросившая свою тушку в удобное кресло ведущего и испытавшая от этого немало удовольствия. Пока другие с тоской вспоминают кадры из хроники прошедшего лета и еще довольно теплого сентября, я радостно потираю ручки и с гордостью говорю вам: у вас все еще есть шанс отогреться в теплой атмосфере любимого острова. Осень вступает в свои права, и мягкие краски сменяют буйное разноцветие лета, однако в творческих темах наших умельцев все еще запросто можно встретить как мягкий сентябрьский монохром, так и сочные июньские цвета, и потому сейчас я предлагаю вам поудобнее устроиться где-нибудь в теплом месте, запастись стаканчиком чая и приготовиться получить свою дозу недельного эстетического наслаждения! Я вам гарантирую: на этой неделе наши любимые мастера приготовили всем нам нечто по-настоящему замечательное. Итак, всем талантам выйти из сумрака! Поэтому начну я, пожалуй, с чудесной Деметрии Гектус, творчество которой само по себе играючи задает время года. На этот раз она удивила меня холодным, но таким дымчатым и нежным монохромом. Если вы не сделали этого ранее, присмотритесь к ее работам повнимательнее: я вас уверяю, вам не составит труда почувствовать дуновение холодных осенних ветров и теплое пощипывание остывшего белого солнца на щеках. Но никакой сезонной депрессии! Отставить мечты о кислотных красках, дорогие мои! - у Деметрии даже одноцветные работы умудряются быть легкими и плавными, наполненными теплого воздуха. Не поделишься, как тебе это удается?.. Но мы продолжаем. Трогай, Эрн! Следующая на очереди у нас Кассандра Бейли. На правах ведущей хочется отметить, что практически все ее работы необъяснимым образом настраивают меня на умиротворенный, ностальгический лад. Мягкие, приглушенные краски и гармоничные цветовые акценты сочетаются настолько изящно, что равнодушным остаться просто невозможно. Наш творческий октябрь, начавшийся в этом выпуске с дымчатого монохрома Деметрии, постепенно оттаивает сдержанной улыбкой Люка Карреры, насмешливо посматривающего на простых смертных с работы чудесной Кассандры. Мой взгляд улавливает настолько слитные, настолько подходящие под атмосферу сезона образы, поселившиеся на ее аватарах, что я, дорогие читатели, и знать не знаю, что еще здесь можно добавить. И все-таки, мечтательно повздыхав и пожелав Касс радовать нас еще многими чудесными работами, мы движемся дальше. Думаю, что Амелия Мориарти, как и ее работы, в представлении не нуждается. Вот уж кто давно стал настоящим законодателем мод на Манхэттене. И ведь не зря! Стоит только бросить взгляд на ее творчество, как становится ясно, что это звание лишнего подтверждения не требует. На этот раз Мел порадовала всех нас новой порцией замечательных работ, а лично меня - заставила всерьез задуматься над тем, как один-единственный аватар может быть одновременно и теплым, как недавно улетевший от нас сентябрь, и морозным, словно медленно тлеющий закат высоко в горах. Ну и, разумеется, блистательная Блант - тоже в монохроме - на которую я смотрю с особым, затаенным удовольствием!.. Внезапно наш эфир прерывается вспышками молний, с треском бьющих откуда-то со стороны творческой темы блистательной Анны Уэйт. Честное слово, я не знаю, каким образом эта шикарная женщина умудряется настолько гармонично вплести в свои работы анимацию! Темные, мрачноватые тона то и дело озаряются молниями, что выглядит… ну, да вы просто сами посмотрите, насколько круто это выглядит. Я буквально слышу раскаты грома, сотрясающие ночной небосвод. Вот что значит настоящее умение! Но у нас тут все девушки да девушки. Ну-ка, Так-так! Кто у нас тут дальше? Я осторожно подсматриваю в бумажку с планом и радостно подскакиваю: на очереди у нас обворожительная Джорджина Миллер с очередной дозой прекрасного для всех страждущих. Думаю, эти ее работы без труда расплавили бы лед не только вокруг нынешней осени, но и вокруг самого холодного зимнего месяца! Вот это - настоящая страсть, граничащая с открытой сексуальностью и чувственным вызовом. Даже черно-белый вариант отнюдь не кажется мрачным: яркие, горячие, словно вино со специями, образы, созданные Джорджиной, пропитали его насквозь, не оставив и малейшего места для холода. Все-все! Сейчас же делаем глубокий вдох и залпом допиваем чай. Может, пора бы уже налить что-то погорячее? Дальше определенно будет только интереснее. А дальше у нас темная лошадка Вероника фон Хорст. Ну что за женщина! Вероника в очередной раз доказала нам, что она умеет и любит работать с теплыми оттенками. Именно ее работы словно бросают нам в лицо целый ворох ярких (или не очень) опавших листьев. Цветные блики сменяются сдержанными оттенками и наоборот, а лица персонажей кажутся совершенно внеземными, светящимися немыслимым спокойствием или, напротив, искрящимися лукавым весельем. При этом я совершенно отчетливо вижу в этих работах атмосферу, такую сочную, такую по-осеннему ламповую и уютную, что пройти мимо и не испытать при этом восхищение просто не остается ни единого шанса! Вот теперь и скажите мне, что это: заговор с целью заставить меня проглядеть глаза в творческой теме фон Хорст или врожденный талант?.. Следующие несколько минут мне непременно хочется уделить паре Рене и Леннарта Окессонов. Я, как честный, в меру одинокий человек, не обзаведшийся в свое время столь же крепкими ролевыми отношениями, что связывают двух этих талантливых людей, хочу сказать, что порой - вот как тогда, когда я захожу в их творческий уголок - мне очень не хватает чего-то такого, что без труда прослеживается в их работах. Это и нежность, и лед, сменяющийся горчим пламенем, и страсть, подкрепленная безусловным взаимным уважением. Их работы существуют вне времени и вне сезона, для них есть своя, отдельная реальность, и потому мне особенно приятно, что и на Манхэттене есть одно из ее отражений - островок безвременья, над которым не властны всем нам известные земные законы. Что же, друзья мои, если вы ощущаете острую нехватку любви и ощущения безграничной близости - то, возможно, вам следует заглянуть в эту чудесную тему. Дальше у нас прекрасный Дрейк Мавромати, еще один жутко талантливый мафиози. Нет, вы серьезно думали, что мафия Манхэттена умеет только пистолетами размахивать и плести изощренные интриги? Ничего подобного! И Дрейк, как и вышеупомянутый Зейн, является живым того подтверждением. На его работах тоже сверкают молнии и кипят нешуточные страсти. Вот, например, перед этим комплектом я сидела добрых десять минут, сосредоточенно вглядываясь в выразительные глаза Ли Пейса, чье темное очарование было многократно усилено благодаря таланту нашего мастера! Слышишь меня, гипнотизер-Дрейк? Так держать, не останавливаться. Мафия непобедима! А дальше, скромно отмерив от начала и до конца неровную серединку, я аккуратно пихаю себя. Конечно, от других ведущих про себя читать приятно - но вот говорить... на этой неделе я умудрилась сложить в творческую копилку монохромную Рошу. Зачем? Да просто потому, что ностальгия по ней отлично наложилась на настроение нынешнего октября. Словом, не буду-ка я разглагольствовать и просто скажу, что, как и остальные фотошоперы, буду рада напоить вас и чаем, и глинтвейном, и вином, если только вы соберетесь заглянуть на огонек. А сейчас идем дальше! Теперь я вновь расслабляюсь, устраиваюсь поудобнее и готовлюсь тарахтеть про недавно открытую мастерскую Хлои Чендлер. Если вы не заглядывали к ней - нет, серьезно, все еще не успели? - то я очень советую вам сделать это незамедлительно хотя бы для того, чтобы поддержать талантливую девушку. Ну, и еще чтобы лишний раз полюбоваться на приятную темную гамму и очень сильные образы, таинственными, почти мистическими фигурами мелькающими тут и там в ее теме. Что, никто больше не любит темные работы? Не ври, Манхэттен, уж я-то знаю!.. Бегом все к Хлое! Переходя от благородного увядания и нежного свечения приглушенных тонов к чему-то иному, хочется глотнуть немного красок, которых, к счастью, предостаточно в работах Дианны Линн. Эта красавица на этой неделе умудрилась облечь холодный и местами неприветливо острый хаос в мягкую и разноцветную подложку чудесного комплекта, умудряющегося быть ярким и по-летнему теплым, несмотря на обилие не слишком теплых тонов. И пусть от виднеющихся где-то в отдалении морозных гор веет скорыми холодами, мне хочется верить в то, что и тогда, когда Манхэттен накроет вьюга, ты, Дианна, будешь радовать всех нас яркими красками! Так-так, что у нас дальше? Ага, иди быстро сюда, Люк Каррера! Ты ведь не думал, что я могла про тебя забыть, тем более, что твои работы всегда заставляют меня торжественно задерживать дыхание? Благородные, мягкие тона и великолепное владение текстом - вот то, что всегда приводит меня в восторг. Это же на этот раз заставило меня влюбленно прищуриться от вполне материального ощущения неясного тепла и невероятной, женственной красоты. Без лишних слов: это чудесно. Интересно, повторюсь ли я, если я спрошу, как вы, ребята, умудряетесь все это делать?.. А прекрасная Хайди Аддерли на этой неделе продемонстрировала всем великолепное владение черно-белой гаммой! Знаете, что я хочу сказать? Сочетание черного и белого никогда не выйдет из моды и никогда не станет менее привлекательным, особенно если за дело берется по-настоящему талантливый человек! Четкие, яркие цвета в работах Хайди запросто могут смениться контрастными картинками, но вот ее почерк, особый, узнаваемый стиль не заметить просто невозможно! И за это я говорю ей отдельное спасибо! А в столе Арчи Хита ценители всего прекрасного смогут найти что-то по-настоящему потрясающее! Нет, серьезно, говоря это, я ничуть не привираю и не приукрашиваю. Невероятно красивая темно-синяя гамма буквально притягивает взгляд, как и все на работах Арчи. Я смотрю на проигрываемую анимацию снова и снова и поражаюсь тому, как атмосферно и гармонично ему раз за разом удается передавать характеры персонажей, представленных на его комплектах и аватарах. Каждая его работа особенна и по-своему невероятно привлекательна - в этом и заключается весь ужас происходящего: я не могу найти ну просто ничего, что мне бы не нравилось! В свою очередь Джеремая Ленский умудрился сделать непостижимое: словно немного безумный, но невероятно талантливый волшебник, он собрал воедино полыхающие осенние листья, расплавленное золото и драконово пламя. И что за красота получилась!.. Завораживающий взгляд Ланы, охваченной огнем, так и притягивает, призывает с опаской протянуть озябшие руки к этому пылающему золотому пожару. Холодная, серая осень оттаивает, гордо блистая всеми красками с работ наших талантливых мастеров… Ну и, прежде чем окончательно освободить кресло ведущего, хочется сказать несколько слов про еще одного умельца. В этот раз Аллан Грей - или одна из его многочисленных личностей? - порадовал меня комплектом точь-в-точь в стиле осеннего Манхэттена. Думаю, если каким-нибудь пасмурным осенним утром вы решите прогуляться по самому его сердцу, у вас непременно возникнет состояние deja vu. Сливающиеся в одну смазанную картинку громады небоскребов на работе Аллана неожиданно приобретают восхитительную четкость, и, несмотря на то, что на первый взгляд они кажутся не слишком приветливыми, лично мне хочется любоваться ими снова и снова. Спасибо за невероятно гармоничное зрелище, Аллан! Ну а я с вами прощаюсь, любимые мои обитатели Манхэттена. И если ты - да-да, ты, талант, о котором я в силу своей рассеянности забыла - уже готовишься к возмездию и вместо чашки чая взвешиваешь в своей твердой руке гнилой помидор, я советую тебе не делать лишних движений! Теперь, когда в моих глазах рябит от безумного круговорота потрясающих работ, а голова приятно гудит, я могу лишь сказать, что в который раз была поражена тем, сколько на нашем острове талантов. Творите, ребята, и не давайте осенней хандре мешать вам радовать нас каждый день! С вами была Мэдисон Монтгомери, в меру говорливая и уже слегка охрипшая! |