[align=center][url=http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=289][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0722/h_1406066824_8255056_8313e77f56.gif[/img][/url][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4d9faa][align=center][b][i][url=http://cross.hutt.ru/][size=14][color=black]WAITING FOR YOU[/color][/size][/url][/i][/b][/align][/td] [/tr] [/table]
#4 The Strokes - You Only Live Once
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12014-07-27 18:19:31
Поделиться1212014-07-28 13:48:07
• Изображение кликабельное
Наше четвертое лето. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться1222014-07-28 13:48:40
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1232014-07-28 13:49:35
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться1242014-07-28 13:50:03
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться1252014-07-28 13:50:40
Поделиться1262014-07-28 13:51:12
❖ Hunters ❖ Werewolves ❖ Druids ❖ Humans ❖ |
Поделиться1282014-07-28 13:52:19
Клайд - это государство в государстве. Регион христианский, более культурный нежели столица. У герцога клайдского (которые еще совсем недавно именовались королями Клайда) свой двор, своя армия, свой флот. Герцог является самым близким родственником правящей семьи. Его жена следующая в очереди на трон после сыновей сестры.
[Подробнее о Клайде ...]
Поделиться1302014-07-28 13:53:27
ВОЙНА В НОВОМ ОРЛЕАНЕ ДОСТИГАЕТ СВОЕГО ПИКА.
Восстание Марселя и Елены совершает отчаянный маневр против Клауса.
Сможешь ли ты изменить ход событий?
Поделиться1332014-07-28 13:55:27
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться1342014-07-28 13:55:56
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Патриция Гринграсс, Джеральд Саламандер, Бонни Смит, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли, Альбус Дамблдор.
Поделиться1352014-07-28 13:56:58
Необязательно искать Рай: он недоступен. А вот съездить на море всегда можно!
Окунитесь в воды нашего летнего острова - вам будет о чем вспомнить и не о чем жалеть!
© Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться1362014-07-28 13:57:32
- Я действительно устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от того, что постоянно куда-то иду, одинокий, всеми покинутый. У меня никогда не было друга, который составил бы мне компанию, сказал, куда мы идём и зачем. Я устал от людей, которые так ненавидят друг друга. Их мысли режут меня, как осколки стекла. Я устал от того, что часто хотел помочь и не смог. Я устал от тьмы, которая окружает меня. Но больше всего устал от боли. Её слишком много. Если бы я мог положить ей конец, мне захотелось бы жить дальше. Но я не могу. (с) С. Кинг