[align=center][url=http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=289][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0722/h_1406066824_8255056_8313e77f56.gif[/img][/url][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4d9faa][align=center][b][i][url=http://cross.hutt.ru/][size=14][color=black]WAITING FOR YOU[/color][/size][/url][/i][/b][/align][/td] [/tr] [/table]
#4 The Strokes - You Only Live Once
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться12014-07-27 18:19:31
Поделиться8822014-08-03 13:44:56
TW. ATRIUM MORTIS
Vasilisa Roselli ищет своего охотника!
CHRISTOFER ECCLESTON
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Уильям Блейз Найт, например, ты родился 40 лет назад в Уотерлу. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты пилот. И так как ты уже не маленький, тебя привлекают самолёты и рыжие девочки. |
Ты родился в Уотерлу в семье, кажется, тёти моего отца, горячей итальянки, и политического деятеля. Всё детство ты провёл в разъездах по миру, но непременно каждый год вместе с семьёй заезжал к моему отцу в гости. Да, тебе было всего пятнадцать, когда ты решил связать свою судьбу с самолётами. И это было серьёзно. Твоей самой большой любовью так и остался Слипер, на котором ты летал шесть лет подряд. Коммерческий пилот - так это называется. Но я называю успешное окончание лётной академии в двадцать пять лет потрясающим успехом.
Ты уже давно жил с девушкой и неплохо зарабатывал на жизнь, работая частным пилотом всяких богатых особ, когда узнал, что твоя семья погибла. Именно тогда ты и знакомишься с тем, что станет твоим смыслом жизни - ты соглашаешься стать охотником, даже не дослушав до конца спутанные объяснения вашего соседа, давно имевшего счёты на тех оборотней, что покончили с твоими родителями.
Кто ты? Тебе сорок, ты один, и всё, что у тебя есть - отличный самолёт в ангаре и ружьё за спиной. И ты очень, очень опасен. Потому что у тебя никого нет. Всех, кто когда-либо был тебе близок, убили. Или ты только так считаешь.
А мы похожи. Смерть следует с нами рука об руку, но ты её приносишь.
Ещё я помню, как ты приезжал к папе в гости, и я с восторгом слушала твои рассказы о полётах и разных странах. Ведь наверняка ты не забыл улыбчивую рыжую девчушку из Уотерлу, глазевшую на тебя, как на бога? Жаль, что не получится вернуться к ней. Теперь ты и я по разные стороны баррикад, как бы ни хотелось закрыть на это глаза.
Поделиться8832014-08-03 13:45:47
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться8862014-08-03 13:48:03
*кликабельно
Акция №1 По эльфу в руки
Акция №2 Валар нам дали над низшими власть
Акция № 3 А ты вступил в армию Мордора?
"Самым гордым из всех Королей был Ар-Фаразон Золотой, и жаждал он не меньшего, нежели владычество над всем миром. Hо все же оставалось у него довольно мудрости бояться Владык Запада, посему обратил он мысли свои к Средиземью. Саурон же, ведая о неладах в Hуменоре, измыслил, как обратить сии раздоры на пользу своей мести. И начал он нападать на гавани и форты нуменорцев и вторгся на побережья, коими владели они. Как и предвидел Саурон, разгорелся от того великий гнев в Короле, и тот решил оспорить владычество Саурона Великого над Средиземьем." (с) История Акаллабет.
Поделиться9002014-08-03 13:59:59
В жизни каждого наступает момент, когда мир вокруг начинает рушится.
И вот он вопрос - а чем пожертвуешь ты, чтобы спасти свой мир?
~
Мы в поиске восхитительных мужских персонажей
и волнующих женских персонажей!
~
Не пропусти акцию месяца!
Проверь какое ключевое слово в этот раз оказалось хэштэгом!