| Он всегда получал желаемое, не знал нужды в деньгах и внимании, не знал проблем с девушками, пока не появилась она - Жюльетт, француженка из Марселя, красивая до такой степени, что на улицах ей вслед оборачивались люди. Они познакомились в ресторане, он готовил для нее, а она заставляла его снова и снова попадаться на ее чары, вызывая шефа в зал и лично благодарила за прекрасный ужин. Приходила всегда одна, заказывала лучшее вино и прикрывала глаза, когда клала в рот первый кусочек десерта. Кажется, впервые в жизни Стэн влюбился, до этого все мелкие интрижки во Франции и Штатах заканчивались ничем, ибо кроме секса он ничего не хотел получать, а его девушки и не могли ничего дать кроме. Обоюдно расходились после парочки ночей, ему нравилось это. И вот она, женщина, которая свела его с ума. Вот только ничего не вышло. У нее был жених, француз и не менее богатый бизнесмен, чем отец Стэнли, старше ее на пятнадцать лет - она такого мужа и хотела. После пары ночей с о Спенсером она призналась ему во всем, извинилась, ушла, а он молчал, как воды в рот набрал, не понимая, почему все обернулось против них, когда он допустил это и что же теперь сделать, чтобы все изменить. Что он мог сказать? Когда он набрал ее номер, она подняла трубку, перед кем-то извинилась по-французски и тихо шепнула ему: "Стэн, я выхожу замуж на следующей неделе. Не надо, пожалуйста, не звони мне больше". Это был удар, несмотря на то, что он и так все знал. И тогда он решил расстроить эту свадьбу, ввалившись в церковь, поведать собравшимся историю о том, как женщина у алтаря изменяла мужу и оправдывалась лишь тем, что он богат и сможет дать ей все, что она захочет. Но ничего не вышло. Стэн ворвался на другое бракосочетание и сорвал чужую свадьбу. О судьбе Жюльетт этим вечером он так ничего и не узнал. А она была стерва, типичная расчетливая девушка, которая умело идет по головам, если чего-то и правда захочет. Она привлекательно и умна, умеет казаться мягкой и глупой, в постели сжигает страстью и заставляет помнить себя вечно. Любовь к деньгам превышает любовь к людям, но она не всегда была такой, Стэн не знал наверняка, но был уверен, что в ее прошлом полно скелетов. Хороший манипулятор, большая лицемерка, она мастерски умела нести себя и добиваться своего. Она вряд ли умеет сопереживать чужому горю, но ради своей выгоды способна оказывать посильную помощь. Эрудированная, из приличной семьи, она любит показывать свои манеры и временами все же перестает играть роль надменной девочки, увлекаясь чем-то новым. Бегает по утрам и занимается йогой. | |
| Этот персонаж не в пару. Яркие флеши и искры в реале и будущем - это я тебе обеспечу с лихвой. Но у меня есть пара, ее я менять не намерен. Жюльетт совершенно свободный персонаж в реальном времени. Есть масса вариантов, которые я оставляю на твой выбор: она могла все-таки выйти замуж, могла перенести свадьбу, могла разорвать отношения с будущим женихом. Все будет зависеть от того, что ты сама для себя решишь. Прошу брать перса не на один день и не потому, что это мега популярная Фокси. От тебя я хочу грамотных постов, активность вне игры - твое личное дело, я не настаиваю, сам не святой. Приходи, все обсудим, обязательно к чему-то придем и отыграем массу интересных эпизодов, в фантазии я не ограничен, заставлять тебя придумывать нам сюжет не стану точно! Очень жду тебя. И да, имя желательно не менять, очень много где упоминается. | |