We need you!
HENRY MCNILON
Генри Макнилон, 35-37 лет (дата рождения любая, но, пожалуйста, будьте овном #нувыпонимаете)
бывший муж, далее - разберёмся
DANIEL CRAIG | Вы тоже акушер-гинеколог, ну уж простите |
ГЕТЕРО
Итак, Вы, совершенно определенно, нравитесь женщинам. Не сразу, конечно. Например, мне Вы понравились только на пятом курсе. Да, разглядеть Вас сложно, но уж если начнёшь, то не остановишься. Во-первых, Вы умный, находчивый, с чувством такта. Во-вторых, красивый, чего уж скрывать. Так почему же мы расстались? - возникает вопрос. Оказалось, что среди нас двоих я была чуточку сильнее, и когда я потеряла ребёнка, я выплыла, Вы - нет. Ну что ж, такое бывает, не страшно, но неприятно, соглашусь. Вы уехали, что было далее - не знаю. Собственно, что было и до меня - тоже на Ваше усмотрение. Я претендую лишь на небольшую часть Вашей биографии и на, собственно, её предельное окончание - сейчас Вы неведомым образом вернулись в наш маленький городок. Может, соскучились по нему. А, может, по мне.
Нет, я вовсе не хочу делать Вас слабым и жалким. Вы, без сомнений, сильный и хороший человек, поэтому я буду очень рада увидеть Вас.
Есть Скайп.