I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Вы человек огромной силы воли и необычайного ума. Среди других Вас выгодно отличает сдержанность, твердость, строгость и упорство, граничащее с упрямством; вы чересчур прямолинейны и честолюбивы тоже чересчур: не пытаетесь никому понравиться, а желаете, чтобы Вас принимали таким, каков Вы есть, со всеми недостатками. Невзирая на то что некоторые могут счесть Вас слишком резким в своих суждениях, Вам не нужно защищаться и не нужно завоевывать уважение коллег – Ваше положение совершенно определенное: Вас уважают за сильный характер, за верность делу и за уверенность, которая придает величественное спокойствие Вашим манерам и голосу.
Вы не лишены благородства, и вместе с тем Вам свойственна скрытность – Вы не привыкли демонстрировать на людях свои чувства. Вас можно обвинить в гордости, в надменности и в угрюмости, но несправедливым назвать нельзя: с собой вы точно так же честны, как с окружающими, а требовательны даже еще больше. В личной жизни Вы были одиноки. Ни разу Вам не приходилось думать, будто бы сильное чувство может овладеть Вами до такой степени, чтобы Вы потеряли голову.
Я предложу на выбор два варианта развития событий, но если никакой не придется по нраву, в ЛС мы можем обсудить другие сюжеты, я с легкостью пойду на компромисс.
1. Парамедик, ведущий врач широкого профиля из HEMS.
Каждый день выходя из дома на работу,в университет или просто за чашечкой кофе, мы не можем знать наверняка, чем закончится наш день. «Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Фокус в том, что иногда он внезапно смертен». Об этом Вы знаете не понаслышке. Ваша работа – оказывать помощь пострадавшим в авариях и катастрофах в первый час, в «золотой час», когда жизнь их висит на волоске.
Нас связывают профессиональные отношения, которые со временем переросли в обоюдную приязнь, и, хотя мы тщательно отрицаем факт влюбленности, признаки ее все больше тревожат нас обоих. Однако мне не так просто признаться, что в Вас я обнаружила родственную душу; полагаю, что и Вам тоже.
2. Агент внутренней разведки. Возможно, в прошлом военный.
Ваша Суть не может требовать иного, чем Ваш Долг, Вы не принадлежите себе, а принадлежите своей работе, поэтому полтора или два года назад уехали из страны по поручению начальства. На тот момент мы были знакомы совсем короткий срок, и все-таки времени было достаточно, чтобы мы убедились во взаимности наших чувств друг к другу; однако в пользу собственной работы, движимая высокими целями и отчасти гордостью, я отказалась последовать за Вами.
- В качестве кого я поеду туда?
- В качестве моей жены, например...
Вы возвращаетесь из командировки, добившись успеха и исполненный надежд наконец обрести умиротворение рядом с женщиной, необходимость в которой была тем больше, чем больше проходило времени в разлуке, и я, разумеется, не разлюбила Вас. Я рада Вашему возвращению, но я не рада тому, что Тьма поселилась так близко с нами, когда я узнала о роде Вашей деятельности.
Об игроке:
Мне не хочется играть в историю обольщения или скоротечно развивающийся роман – пусть сюжет будет о светлых проявлениях чувств между двумя взрослыми персонажами, перерастающих по мере того, как неделя проходит за неделей, в нечто гораздо большее, нежели просто симпатия и влечение. О неминуемо связанном с этим смятением, страхом и робостью, потому что ни Вы, ни я прежде не испытывали ничего подобного.
О себе могу сказать, что я достаточно старомодна и вдохновение черпала из «Мастера и Маргариты», «Верного садовника», «Безымянной звезды» и «Джен Эйр». Пишу грамотно, преимущественно от третьего лица и в прошедшем времени. Темп небольшой: два-три-четыре поста в неделю, потому что страсть как нравится перед ответом посмаковать сообщение партнера. Идейная. Охотно, помимо главного сюжета, поиграю в альтернативе практически на любую предложенную тему. Как уже упоминала, с легкостью пойду на компромисс, если Вас заинтересует персонаж, но не заинтересуют предложенные истории. Пожалуй, на этом конец... Связаться со мной надежнее всего посредством личных сообщений. Я очень вас жду!