Любимая и единственная сестра
Willa Holland only!!
Возраста: 22-24 года
Род занятий: последний курс Оксфорда (направление вольны выбрать сами), начинающая модель
Ориентация: на выбор игрока) я сестричку любой любить будуТы хороша собой как королевна!
Осанка гордая и теплый, нежный взгляд,
И речь твоя как музыка напевна,
И чары твои словно от наяд!
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Кое-что из моей анкеты:
Чтоб лучше понимать нашу семейкуKillian Jones написал(а):- Родился в семье премьер-министра Ирландии Райана Джонса и французской актрисы Моник Лефевр. Мальчишка рос хорошим и смышленым пареньком и несмотря на то, что он жил в полном достатке, как говорят "с серебряной ложкой в заднице", он никогда не ставил себя превыше других, относился с уважением к персоналу их поместья, к своим учителям. Стоит сказать, что Киллиан получал все самое лучшее, необходимое по первому требованию: игрушки - пожалуйста, новый компьютер, аналогов которому пока не существует, - уже к вечеру. Но не это нужно было ему в первую очередь, Джонс-мл. нуждался в тепле и заботе со стороны матери, внимании отца. Через несколько дней после рождения долгожданного отпрыска Моник уже снималась для фотосессии Вог, отдав ребенка многочисленным няням и гувернанткам. Такое положение дел не толкнуло юношу на необдуманные поступки, а наоборот только добавило ему уверенности в том, что Киллиан должен стать самодостаточным и независимым.
Фундамент отношений с сестрой
Killian Jones написал(а):Всю свою жизнь Джонс истратил на поиски самого себя, реализацию своих планов и здоровых амбиций. Сейчас он проживает в Лондоне, с отцом поддерживает связь на уровне деловых партнеров, с матерью - имеет общий бизнес, в который женщина втянула его случайно, пытаясь искупить ошибки своей молодости. Их своей безумной семейки Джонс обожает только младшую сестру, которой всячески благоволит и покровительствует.
В общем, основы перса взяты из моего горячо любимого сериала "Стрела". Это и правда прообраз юной Теи Куинн с некими изменениями. Брат никуда не исчезал, просто переехал в другой город, где строил свою жизнь и получал образование. Киллиан неизменно поддерживает связь с сестрой практически 24 часа в сутки. Девушка очень важна для нее, он прекрасно знает, что такое быть ребенком богатых родителей, когда у таковых нет просто времени на свое чадо. Он сполна прочувствовал такое отношение на себе и никогда не хотел подобного для Теи, поэтому старался быть ему вместо отца и матери.
Воспитание в семье "занятых" людей не стало из легких, Тея выработала бунтарский характер: все чаще нарушает правила, легко поддается вниманию "друзей" с плохой кампании, влипает в неприятности, из которых ее постоянно достает Киллиан. Скажем так, все постепенно идет к тому, чтобы мужчина забрал младшую сестренку полностью на свое попечение, пока она не натворила непоправимых глупостей...Об игроке:
Пожалуйста, не берите роль на один день. Она очень важна для моего персонажа, для его сюжетной ветки, да и я просто хочу видеть Спиди на ролевой. Я буду очень любить и носить буквально на руках.
Приходи пожалуйста и не пропадай)
★★★
младшая сестра
emmy rossum, phoebe tonkin, darla baker, любая брюнетка, по сути
Возраста: до 27
Род занятий: не важно
Ориентация: гетероНрава она была неустойчивого, но душу имела поэтическую – с некоторым налетом безумия.
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты та самая заноза в заднице, какими и должны быть младше сестры. Наш отец таксист, а мать - кардиолог, поэтому нас воспитала улица. Тебя-то уж точно, ибо я, как старший брат, никогда особо с тобой не возился. Ты никогда не была примерной ученицей, хорошей девочкой и вообще с самого детства была довольно агрессивной и не по годам развитой. Ты говорила разумные вещи, делала все так, чтобы извлекать из этого выгоду. В твоей голове всегда было много идей, как одурачить и схитрить. Может, поэтому я тебя и не трогал, не караулили и не воспитывал: ты и без меня выросла осведомленной о том, что человек человеку волк.
Когда я женился на Триш Эшби, дочке миллионера, ты только хохотала и говорила, что скоро она поймет, какой я придурок, и бросит, отобрав все до копейки! Но твои предсказания сбылись не точно. Триш ушла, но у меня остался особняк, дорогая машина и отличная должность вкупе с расположением отца Эшби. Я купался, как сыр в масле, а ты снова кусала локти, приезжала ко мне, просила денег и жаловалась на то, что все мужики - уроды редкостные, а тебе нужно вкалывать, чтобы жить нормально. Правда, в твоем понимании нормально - это дорого и элитно, не по средствам. И я давал тебе деньги, ты фыркала и завидовала.
Но пришло и твое время радоваться подарку судьбы. Ты нашла богатого мужа и перестала меня терроризировать. Я вздохнул спокойно и уже не ждал, что ты ворвешься в мою жизнь и все там переломаешь. Когда я развелся с Патрицией, ты даже не упрекнула меня. Твоя жизнь была полна эмоций и событий.
________________________________Это исключительно мое видение сестренки. Вы же можете добавить ей стервозности или благоразумия, свести с богачом или с нищим, дать ей все или отобрать последнее. Я не брошу ее при любом раскладе. Эта девушка нужна мне не для галочки, а для сюжета, поэтому я готов многое обсуждать и корректировать, но помните, что она не милашка, а самая настоящая заноза и циничная сучка.
Об игроке:
Приди и будь самостоятельной девочкой, играй, развивайся, придумывай свою историю.