моя безымянная муза
anna chancellor
► возраст: 38
► деятельность: журналистка, главный редактор газеты или вовсе архитектор в "tornton industries"
► родной город: свободный выбор [Великобритания/Ирландия/Франция]
Дорогая муза, мы с тобой знакомы более года, и каждый день я благодарю О-Клэр за то, что связал наши души невидимыми узами. Я вижу в тебе свое личное спасение и знаю, что готова следовать за тобой даже к берегам реки Стикс.
Ты рассказывала мне, что живешь здесь около десяти лет, но родилась в Европе. Когда-то ты была такой же, как я - странницей, перелетевшей океан, одной в огромной стране, ищущей свое пристанище. Но у тебя же не было выбора: жестокий муж рассек твои щеки и губы в кровь и на следующий день подал на развод, когда узнал, что ты встречаешься с коллегой по работе, незамужним мужчиной, сразу приметившим тебя, как только ты появилась на новом рабочем месте. Это была твоя пятая работа за 7 лет брака, но стоит учесть, что в первые 3 года существования вашей ячейки общества ты не работала - вынашивала и растила дочь Ребекку. Из-за того, что твой муж был готов перерезать глотку каждому, кто посмотрел на тебя не под тем углом, тебе приходилось увольняться и штудировать объявления о работе в утренних газетах. Как звали твоего мужа? Роберт, Робин? Проклятый Ро- свихнулся от любви к тебе, потерял рассудок из-за ревности, что как удавка сжималась у него на шее. Стоит ли его обвинять, ведь он был и является поистине психически больным, но не имеет справку. И зачем ты ответила тому мужчине взаимностью, зачем, моя милая? Ты желала избавиться от постоянных побоев, ругани, замечаний и придирок? Ты думала, так будет лучше, так будет правильно. Но не ожидала такой бурной реакции. Глупая. Тебе было 26 лет отроду, ты жила в постоянном страхе с человеком, который бил тебя чуть ли не по четным дням (мне думается, что закономерность можно было отследить), с поводом и без. Ты всем сердцем желала оградить свою любимую шестилетнюю дочь от ее отца-монстра и частенько отвозила девочку к матери и отцу мужа, скрывая синяки под длинными рукавами и штанами, косметикой и солнечными очками на пол лица.
После развода и долгих судебных разбирательств, проклятый Ро- отсудил у тебя твою плоть и кровь, единственного человечка, за которого ты боялась и дрожала, как пожелтевший лист на ветру, всеми силами держащийся за ветвь. Суд постановил, что маленькая Ребекка должна находиться с отцом и только с ним, а мать не имеет никаких прав на ребенка, потому что... За список этих "потому" было сполна заплачено, а доказательства были подделаны. Увы, у тебя не было ни сил, ни денег обивать пороги здания суда и ходить по сильным, дорогостоящим адвокатам. Но ты все равно продолжала добиваться справедливости.
Все это продолжалось два года. Два года, нанесших тебе крупный ущерб, моральный и физический. Так и не добившись ничего, ты решила уехать на родину своих родителей, вернуться в холодный О-Клэр, где ты гуляла, будучи ребенком.
Теперь я держу твою руку и прошу успокоиться, ведь все налаживается. Ребекке уже 18, и она сама приезжала к тебе месяц назад. Рассказывала, как несколько раз сбегала из дома, как не терпела новых "мамочек", и как они не терпели ее отца. Обещала, что скоро переедет к тебе на совсем, а пока что каждый вечер слушает долгие гудки и ждет, когда ты примешь входящий вызов.
Я стою за тобой, возле тебя, впереди - я везде, и я буду там, где ты пожелаешь. Ты даришь мне вдохновение, вызываешь дикую привязанность и открываешь во мне самое прекрасное чувство на всем белом свете. Я могу ощущать, как оно наливает меня от макушки до пят, если я вижу твои кудрявые волосы на горизонте. Я уверена, что влюблена в тебя, такую совершенную, такую несчастную и печальную, но никогда не открывающую эту часть себя посторонним. Догадываешься ли ты, что мое сердце бьется чаще в твоем присутствии?..
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
► дополнительно:
Имя можно выбрать любое, естественно, подходящее для персонажа. Профессия и родной город - так же, на выбор. Принимается даже редактирование биографии до того момента, как персонаж переехал в О-Клэр. Мне интересно видение потенциального игрока, что бы он хотел добавить или изменить.
Мне безумно хочется отыграть что-то задушевное и теплое, выстроить особенные отношения, построенные не на пошлости, а на чистых и светлых чувствах.
Внешность не подлежит изменению. Но, возможно, меня удастся уговорить, если возьмете Лару Пулвер|Lara Pulver.
Если ты смотришь на эту заявку и хочешь, чтобы тебя любила Флоренс, пела тебе свои божественные песни и рисовала твои портреты с ночи до утра - приходи.
Ты мне очень-очень нужна, шикарная женщина, пожалуйста, найдись.
по первому зову потенциального игрока