#13 THE SUBWAYS - Rock and Roll Queen
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222015-06-18 13:46:22
Целый ГОД нашим Вселенным! Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
*кликабельно*
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Неврология. Кибернетика. Параллельные Вселенные.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться8282015-06-18 17:43:22
Поделиться8292015-06-18 17:51:09
Историческая игра, с элементами детектива
Место: Россия, Санкт-Петербург
Время: начало октября 1832 года
Рейтинг: 21+"Александринка“ - Александринский Театр - один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты.
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного…
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…
Поделиться8302015-06-18 18:23:49
В КАЖДОМ БИЕНИИ МОЕГО СЕРДЦА
ВСЕГДА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ТВОЁ ИМЯ.
> игрока мороженое, администраторам взаимность
Поделиться8332015-06-18 19:34:45
oh, darling! - the beatles
два пьяных рыбака, работающих в ближайшем порту, предложили мне провести в их компании несколько суток,
чтобы познать жизнь настоящего ирландца. я полюбил это место и этих людей всем сердцем. предать их, как мне кажется,
будет самой большой глупостью, что я мог совершить в своей жизни.
Поделиться8352015-06-19 01:29:26
Поделиться8382015-06-19 09:08:08
http://fmaouroboros.ru/viewtopic.php?pid=13474#p13474
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros
Три дня розыска: Риза Хоукай
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжетСписок I. Каноны | Список II. Сюжетные | Список III. Сектанты
Поделиться8392015-06-19 09:08:37
http://nightcross.rusff.me/viewtopic.php?pid=2657#p2657
NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR
Величественная луна скидывает одеяние из бархатного облака, заливая улицы своим серебристым сиянием. В тот же миг ее примеру следуют две ее сестры. В тишину ожидания врывается бой часов, а затем и другие звуки возвращаются, очнувшись от забвения. Ночь, еще секунду назад неподвижная, теперь помчится сквозь время и пространство. А ты готов отправиться за ней, Полуночник?
Поделиться8402015-06-19 09:09:03
http://borealis.mybb.ru/viewtopic.php?pid=554#p554
Лишь тонко балансируя между нежностью и грубостью, можно воспитать настоящую лошадь. Использовать что-то одно — бесполезно.