#13 THE SUBWAYS - Rock and Roll Queen
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622015-06-13 16:08:17
Naruto: Broken world
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(c) tumblr
«…Призраки далёкие земли
Поросли кладбищенской травою.
Ты же, путник, мёртвым не внемли,
Не склоняйся к плитам головою…»
> выходное пособие на взаимность
Поделиться6632015-06-13 18:52:14
http://castleofhope.rusff.me/viewtopic. … =20#p17659
C A S T L E O F H O P E
«Я знаю точно наперед — сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я маньяк…»
Und ich weiß ich muss gehen,
Und ich weiß ich muss fort,
Und ich weiß ich muss gehen
An einen anderen Ort.
Отредактировано PR (2015-06-13 20:07:33)
Поделиться6642015-06-13 19:15:14
Поделиться6662015-06-13 20:11:46
Историческая игра, с элементами детектива
Место: Россия, Санкт-Петербург
Время: начало октября 1832 года
Рейтинг: 21+"Александринка“ - Александринский Театр - один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты.
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного…
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…
Поделиться6682015-06-14 10:49:09
Историческая игра, с элементами детектива
Место: Россия, Санкт-Петербург
Время: начало октября 1832 года
Рейтинг: 21+"Александринка“ - Александринский Театр - один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты.
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного…
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…
Поделиться6692015-06-14 11:36:11
♦ Сюжет ♦ F.A.Q ♦ Правила ♦ Список внешностей ♦
Поделиться6712015-06-14 11:54:40
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Поделиться6732015-06-14 13:05:26
http://feelcross.rusff.me/viewtopic.php … p=10#p9528
Kingsman в поисках Гарри «агент, который выжил» Харта
и Руперта «Тот-кого-нельзя-называть» Мерлина
Поделиться6782015-06-14 19:10:37
В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Держать корону – не значит править.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРАВЯЩАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ДИНАСТИЯ
Поделиться6792015-06-14 22:44:09
Выбери темную сторону,
последуй за адскими близнецами на
k a n d r e y n. t h e d a r k s i d e o f h i s t o r y
Поделиться6802015-06-15 10:02:37
Быть милосердным или всесильным? Познать человека или открыть бога? Решать только тебе. G O D S F A L L http://godsfall.ru/viewtopic.php?id=504&p=30#p84767