Ты знаешь, я всегда был одиночкой в рабочих моментах, в государственных вопросах, привык полагаться только на себя, ну в крайнем случае на Антею, что всегда была под боком. Когда она ушла в декрет (что ж и у секретарей государственных служащих тоже должна быть личная жизнь) вдруг через пару дней появляешься ты. Господи, и откуда ты взялся? Где тебя откопали? Нет, не усмехайся..Я прекрасно знаю, что официально ты переведен из Ми-6, как замена мисс Сильверс. Должен признаться, что в первые дни своей работы, ты меня жутко раздражал, напрягал своим не пониманием происходящего, варил кофе, совершенно не такой как мне нравится, несколько раз проливая на них документы; безбожно просыпал по утрам, и поэтому меня встречала холодная приемная и сквозняки, а не горячий кофе с круассаном; провалил переговоры, на которые я возлагал большие надежды; в конце-концов вылил отвратительно сваренную бурду под названием белый чай мне на брюки. Господи, и почему я тебя тогда не уволил? Хотя хотел да, хотел попросить тебя больше никогда не появляться у меня в кабинете, но судьба словно снова дала тебе шанс, как и в первый раз. У меня сломался компьютер. Я помню, как протянул руку к телефонной трубке. чтобы позвонить, но ты мягко высвободил ее из моих пальцев, кладя обратно на рычаг и попросив уступить место. +
Около 10 минут я наблюдал за твоими руками порхающими над клавиатурой, за взглядом, который бегал по экрану,читая командные строки, а потом экран вновь ожил, появился рабочий стол, значки, доступ к файлам. Помню..тогда поблагодарил тебя, ты ответил коротким кивком и..и остался работать у меня. Через пару недель ты уже варил сносный кофе, документы на подпись приносил в строго отведенные для этого часы, внимал беседам на переговорах..в общем исправлялся на глазах. Можно даже сказать, что проработав так около года, я с удовлетворением заметил, что ты почти заменил мне Антею. Не не полностью, конечно, такую как на нельзя сразу отодвинуть на задний план, ту которая понимала с полуслова, с полу взгляда, была ценна на приемах, где совмещала ассистента и сопровождение, но ты старался изо всех сил. Я это прекрасно видел, и поощрял тебя, ровно до того момента, когда ты не позволил себе лишнего. Совершенно не нужного, действия, эмоции, того, что не должен был даже с точки зрения субординации. Ты поцеловал меня. После приема возле колонны, касаясь теплыми пухлыми губами, полупьяно шепча, что я тебе давно нравлюсь. Я все списал на алкоголь, усталость, а лихорадочно полыхнувшие глаза и хриплый голос на недавно перенесенную простуду. Я отчитал тебя тогда как мальчишку, как сопливого юнца. Даром пощечину не влепил - это было бы совсем не по джентльменски. Надеялся, что порыв - поймешь. Но нет. Ты словно не хотел понимать, вертелся, шептал, ломался, вел себя словно...словно я готов был повалить на полированный стол и хорошенько... +
Ты добился с своего. В какой то момент мы стали любовниками. Ровно до того времени, пока после нежных ласк я не обнаружил у тебя в телефоне секретную информацию, которую ты сливал ЦРУ. Сученок! Тебе хватило наглости, закурить у меня в спальне, сидя на тумбочке совершенно обнаженным и требовать продолжение отношений, или в противном случае информация попадет в их сеть. Если бы ты знал, как я тебя ненавижу. И тот день, когда ты пришел, и тот момент, когда мне хватило ума пропустить тебя за компьютер. Может все началось гораздо раньше? Еще до того как мы начали делить постель? Жду чтобы ты пришел и ответил на мои вопросы. |