аки хатико жду друга из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу своего друга оборотня. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Daniel Sharman, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду близнецов из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу близнецов оборотней. Приятели, вам уже за 20 лет и выглядите вы, откровенно говоря, как Charlie Carver and Max Carver, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду друга из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу своего друга, брата по вытью на луну и первую абсолютную бету. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dylan Sprayberry, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Тони из мира Skins |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Эффи, ищу брата. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Николас Холт, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Соню. Приятель, тебе уже 16-17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Freya Mavor или Katherine Mcnamara, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду глейдера-шиза_хряска из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Ньюта. Приятель, тебе уже 17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Thomas Sangster, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Куки из мира Skins |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Эффи, ищу "любовника". Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джек О'Коннелл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Гарриет. Приятель, тебе уже 16-18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Nathalie Emmanuel, ваши варианты, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду элегантную стерву из мира dc комиксов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и восхитительная Харли Квинн, ищу мурлычащую тварьюшку. Дорогуша, тебе уже пёс знает, сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как чудачка с кошачьими ушами в латексе, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |